Площадь Памяти

article200689.jpg
Музыка Анатолия Ивашки.
Стихи Владимира Бобровничего.
Солист Николай Мельник.

Площадь Памяти, Площадь Памяти,
Эта память стучит в виски,
К серым камням приходят матери,
Поседевшие от тоски.
Припев:
Площадь Памяти, Площадь Памяти,
На ресницах слёзы дрожат,
Как два вскрика на сером камне,
Две гваздики красных лежат.

Площадь Памяти, Площадь Памяти,
На губах замирают слова,
С необьятною болью святости
Говорит и скорбит душа.
Припев:
Площадь Памяти, Площадь Памяти,
Пролетают года, века,
Отголоски солдатской ярости
Омывает слезой весна.
Припев:
Запись Лоевское ГУК.






 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200689

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200689 выдан для произведения:  Площадь Памяти, площадь Памяти,
Эта Память стучит в виски,
К серым камням приходят матери,
Поседевшие от тоски.

Площадь Памяти, площадь Памяти,
На ресницах слёзы дрожат,
Как три вскрика на сером камне,
Три гвоздики красных лежат.

Площадь Памяти, площадь Памяти,
На губах замирают слова,
С необъятною болью утраты
Говорит и скорбит душа.

Площадь Памяти, площадь Памяти,
Пролетают года, века,
Отголоски солдатской ярости
Омывает слезой весна.
 
Рейтинг: +1 1373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!