ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ода св. Владимару!

Ода св. Владимару!

25 апреля 2020 - Сергей Генн

(Полон сил, еще не старый, На лихом коне в атаку, Чифиря попьем нашару, Всех святых святей однако!)

Я в нем хорошее лишь вижу!
Вспыхнул нимб, глаза ослепит,
Он не красный и не рыжий,
Продукт побочный лихолетий!

Кто спасет мою Россию?
Жить в раю мы будем чудно!
Враги молвят: не мессия,
Быть святым ужасно трудно!

Если с ним Христа сравнить,
Или их поставить рядом,
О том не будем голосить,
Делать этого не надо!

Мир спасает красотища,
Мы твердим по крайней мере,
Наш земной намного чище,
Как отцу ему я верю!

Вечно правь, к чему сомненья!
За грехи не ты распят!
Шар земной к тебе с почтеньем,
Небеса благоволят!

Голубь наш, души отрада,
Броски, захваты и подсечки,
Пастырь наш, твое мы стадо,
Мы заблудшие овечки!

Без тебя народ наш сгинет!
Ложка дегтя, но любя!
Отощали овцы нынче,
Смотрят волком на тебя!

"25" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты надежду нам вернул, Народ счастьем напугал, Вирус Родину согнул, Значит кто-то помогал!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472671

от 25 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472671 выдан для произведения:
(Полон сил, еще не старый, На лихом коне в атаку, Чифиря попьем нашару, Всех святых святей однако!)

Я в нем хорошее лишь вижу!
Вспыхнул нимб, глаза ослепит,
Он не красный и не рыжий,
Продукт побочный лихолетий!

Кто спасет мою Россию?
Жить в раю мы будем чудно!
Враги молвят: не мессия,
Быть святым ужасно трудно!

Если с ним Христа сравнить,
Или их поставить рядом,
О том не будем голосить,
Делать этого не надо!

Мир спасает красотища,
Мы твердим по крайней мере,
Наш земной намного чище,
Как отцу ему я верю!

Вечно правь, к чему сомненья!
За грехи не ты распят!
Шар земной к тебе с почтеньем,
Небеса благоволят!

Голубь наш, души отрада,
Броски, захваты и подсечки,
Пастырь наш, твое мы стадо,
Мы заблудшие овечки!

Без тебя народ наш сгинет!
Ложка дегтя, но любя!
Отощали овцы нынче,
Смотрят волком на тебя!

"25" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты надежду нам вернул, Народ счастьем напугал, Вирус Родину согнул, Значит кто-то помогал!

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 25 апреля 2020 в 04:19 0
Волки сыты, овцы мрут,
не секрет, все это знают!
Я конечно балдакрут,
и того не отрицаю!

А у нас стране кельдым,
кризис, если сказать проще,
люди молятся святым,
освещать придется мощи!

Мать Мария станет тетей!
дума точно обоснует!
церковь вроде бы не против,
за поправки голосует!

Правь, покуда ты недюжий,
бриллиант наш золотой!
поводырь народу нужен,
по возможности святой!

25.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН