ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → «Прости меня, Дезидерата» или как Карл Великий отверг дочь короля лангобардов

«Прости меня, Дезидерата» или как Карл Великий отверг дочь короля лангобардов

21 июня 2017 - Илья Корабел
Прости меня, Дезидерата,
Отправляйся обратно к отцу.
Уж слишком ты некрасива, отвратна...
Двору моему ты совсем не к лицу.

Но даже если б была ты красивой,
Тебя я всё равно б не принял.
Я знаю, ты только кажешься милой,
Но дух твой прогнил, облинял.

В головёшке твоей лишь ветер гуляет,
Серьёзно тебя не смогу воспринять.
Будто мало того, что твой облик - пугает!
Так ты себе ещё и позволила: «**ять!».

Я воин христианский, тебя мне не надо,
Уползай же, гадюка, обратно к отцу.
Ты ему передай, что такая «отрада»
Под стать лишь вору и глупцу!

© Copyright: Илья Корабел, 2017

Регистрационный номер №0388783

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388783 выдан для произведения: Прости меня, Дезидерата,
Отправляйся обратно к отцу.
Уж слишком ты некрасива, отвратна...
Двору моему ты совсем не к лицу.

Но даже если б была ты красивой,
Тебя я всё равно б не принял.
Я знаю, ты только кажешься милой,
Но дух твой прогнил, облинял.

В головёшке твоей лишь ветер гуляет,
Серьёзно тебя не смогу воспринять.
Будто мало того, что твой облик - пугает!
Так ты себе ещё и позволила: «**ять!».

Я воин христианский, тебя мне не надо,
Уползай же, гадюка, обратно к отцу.
Ты ему передай, что такая «отрада»
Под стать лишь вору и глупцу!
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!