ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ЗНАЮ ЖИЗНЬ И ЧТО ПОЧЕМ

ЗНАЮ ЖИЗНЬ И ЧТО ПОЧЕМ

article421685.jpg
Мой Пегас стреножен бытом 
(Жизнь такая, черт возьми!) 
Муза дальней далью скрыта 
(Мне сейчас не до любви...) 
  
Жизнь идет, пока не плачу, 
Что могу, то и тяну... 
Не видна моя удача: 
Где фортуна - не пойму 
  
Все дается мне со скрипом, 
С потом, нервами, с трудом. 
Не жалею о прожитом, 
Знаю жизнь и что почём....

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0421685

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421685 выдан для произведения: Мой Пегас стреножен бытом 
(Жизнь такая, черт возьми!) 
Муза дальней далью скрыта 
(Мне сейчас не до любви...) 
  
Жизнь идет, пока не плачу, 
Что могу, то и тяну... 
Не видна моя удача: 
Где фортуна - не пойму 
  
Все дается мне со скрипом, 
С потом, нервами, с трудом. 
Не жалею о прожитом, 
Знаю жизнь и что почём....
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!