ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ГОДА ПРОШЛИ... ОДИН... НИ КТО...

ГОДА ПРОШЛИ... ОДИН... НИ КТО...

article421472.jpg
Уже писать пропала вся охота,
Не видно радости сейчас,
Все силы у меня ушли в работу,
Отдача-же не радует мой глаз.

Все больше трудностей, и меньше,
Наград иль продвижения вперед
И на пути проблем все больше,
С дороги жизни их ни кто не уберет.

Все чаще давит мне на душу,
Отсутствие внимания тепла,
Так далеки те рая кущи 
И нет дороги мне туда.

Я не святой и не стремился,
Мне так же хочется любить,
Я пред красою преклонился,
Но горечь вынужден испить.

Жизнь так моя сложилась больно,
Я уж не ведаю за что
Наказан жизнью я невольно,
Года прошли… один… ни кто…

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0421472

от 26 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421472 выдан для произведения: Уже писать пропала вся охота,
Не видно радости сейчас,
Все силы у меня ушли в работу,
Отдача-же не радует мой глаз.

Все больше трудностей, и меньше,
Наград иль продвижения вперед
И на пути проблем все больше,
С дороги жизни их ни кто не уберет.

Все чаще давит мне на душу,
Отсутствие внимания тепла,
Так далеки те рая кущи 
И нет дороги мне туда.

Я не святой и не стремился,
Мне так же хочется любить,
Я пред красою преклонился,
Но горечь вынужден испить.

Жизнь так моя сложилась больно,
Я уж не ведаю за что
Наказан жизнью я невольно,
Года прошли… один… ни кто…
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!