ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зима в феврале

Зима в феврале

17 февраля 2020 - Анна Беднова

Февраль летел. Зима спешила к марту,
К воздушной оживающей весне,
Раскинула простой пасьянс на картах,
Мечтая о играющей поре.
И в утреннем тумане серебристом,
В заснеженных белеющих полях,
Теплом дышала в воздухе лучистом,
Совсем не задыхаясь впопыхах.
Задумчиво мечта лелеет сказку,
И ветер вновь загадочно игрив.
Но, может быть, февраль, надевший маску,
В пути к весне особенно красив. 

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0467755

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467755 выдан для произведения:
Февраль летел. Зима спешила к марту,
К воздушной оживающей весне,
Раскинула простой пасьянс на картах,
Мечтая о играющей поре.
И в утреннем тумане серебристом,
В заснеженных белеющих полях,
Теплом дышала в воздухе лучистом,
Совсем не задыхаясь впопыхах.
Задумчиво мечта лелеет сказку,
И ветер вновь загадочно игрив.
Но, может быть, февраль, надевший маску,
В пути к весне особенно красив. 

 
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (4)
Klim_Piter # 17 февраля 2020 в 10:44 0
Вот так вот размечтаешься о марте,
Распустишь слюни, и получишь в пах.
Как получил от Холмса Мориарти,
"Совсем не задыхаясь впопыхах"

c0411
Анна Беднова # 17 февраля 2020 в 11:40 0
Вывод - не подставляйтеь.
А вот со слюнями - тут уж и не знаю,
что посоветовать.
Точнее, промолчу.
Людмила Ойкина # 17 февраля 2020 в 13:44 +1
Ждем-ждем ее нашу красавицу Весну! smayliki-prazdniki-34
Анна Беднова # 17 февраля 2020 в 13:50 0
Ох.. ещё как!
buket4