ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Одному знакомому поэту

Одному знакомому поэту

11 февраля 2020 - Анна Беднова
Я тебя читать не стану,
Не люблю твои стихи,
И останусь беспристрастной,
Это вовсе не грехи.
Вроде правильно ты пишешь,
Слог и рифма хороши,
Только слишком ровно дышишь,
Словно в сердце нет души.
Пусть тебя читает кто-то,
Хвалит, льстит и лжёт в ответ,
Только строчки, как болото,
Мрак и злоба. Света нет.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0467404

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467404 выдан для произведения: Я тебя читать не стану,
Не люблю твои стихи,
И останусь беспристрастной,
Это вовсе не грехи.
Вроде правильно ты пишешь,
Слог и рифма хороши,
Только слишком ровно дышишь,
Словно в сердце нет души.
Пусть тебя читает кто-то,
Хвалит, льстит и лжёт в ответ,
Только строчки, как болото,
Мрак и злоба. Света нет.
--

 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!