ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ЖИЗНЬ ПАНТЕРА

ЖИЗНЬ ПАНТЕРА

article411647.jpg

Тоска грызет меня  все время,
Живу в какой-то полумгле.
На сердце  тяжесть, давит бремя.
Душа и мысли, «тошно мне».
 
Нет радости. Страстей. Желаний.
И не куда  не-хочется  спешить.
Не-хочется,  простите,  нареканий,
Но нету цели.  Некого  любить.
 
Я замерзаю одиноко,
Нет огонька, в душе моей.
Мираж растаял, было горько.
Иду один  в толпе  людей…
******************************


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0411647

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411647 выдан для произведения:
Тоска грызет меня  все время,
Живу в какой-то полумгле.
На сердце  тяжесть, давит бремя.
Душа и мысли, «тошно мне».
 
Нет радости. Страстей. Желаний.
И не куда  не-хочется  спешить.
Не-хочется,  простите,  нареканий,
Но нету цели.  Некого  любить.
 
Я замерзаю одиноко,
Нет огонька, в душе моей.
Мираж растаял, было горько.
Иду один  в толпе  людей…
******************************


 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!