ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ

ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ

18 апреля 2021 - людмила прядун
article492767.jpg


Дождь разгулялся за окошком,
- Грохочет гром, гроза слепит.
Смахнула слёзы я ладошкой…
Мне кажется, что рядом ты,
 
И смотришь на меня из тьмы
С немым укором и тоскою.
Как много лет в разлуке мы,
Но нет душе моей покою.
 
Промчались годы  жизни, дни…
Не пухом   мне  была дорога,
 А сердце до сих пор  хранит
Любви цветок. -  Как недотрога
 
Живёт во мне грусть и печаль,
- Недолго длилось моё счастье.
Дождь за окошком стонет: - Жаль!..
- Дверь не закроешь от ненастья.
 
Быть может, есть моя вина,
Что ты ушёл из жизни рано…
Спазм давит горло: - Я одна,
- Заволокло глаза туманом.
 
- Грохочет гром, гроза слепит,
Дождь не стихает за окошком…
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2021

Регистрационный номер №0492767

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492767 выдан для произведения:

Дождь разгулялся за окошком,
- Грохочет гром, гроза слепит.
Смахнула слёзы я ладошкой…
Мне кажется, что рядом ты,
 
И смотришь на меня из тьмы
С немым укором и тоскою.
Как много лет в разлуке мы,
Но нет душе моей покою.
 
Промчались годы  жизни, дни…
Не пухом   мне  была дорога,
 А сердце до сих пор  хранит
Любви цветок. -  Как недотрога
 
Живёт во мне грусть и печаль,
- Недолго длилось моё счастье.
Дождь за окошком стонет: - Жаль!..
- Дверь не закроешь от ненастья.
 
Быть может, есть моя вина,
Что ты ушёл из жизни рано…
Спазм давит горло: - Я одна,
- Заволокло глаза туманом.
 
- Грохочет гром, гроза слепит,
Дождь не стихает за окошком…
 
 
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 18 апреля 2021 в 14:08 0
Пронзительно и больно.Очень тяжело когда близкие покидают нас.Людмила это хорошо,что вы так трепетно храните память и любовь к близкому для вас человеку.Но жизнь продолжается,живите и цените жизни каждый миг.
людмила прядун # 20 апреля 2021 в 05:55 0
Жизнь продолжается и с этим надо жить... spasibo-7