ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вот и расстались, горек поцелуй

Вот и расстались, горек поцелуй

24 января 2017 - Александр Игнатов
Забыть пытаюсь горький поцелуй,
Хотел напиться, это бесполезно.
Ты победила, радуйся, ликуй,
Что больно мне тебе неинтересно.
  За что мне это, думать не хочу,
  Уже не будет к прошлому возврата.
  В любовь поверив, дорого плачу,
  Не ожидал, что тяжкой будет плата.
Мне, сострадая, плачут небеса,
Но боль в душе никак не утихает.
Смогу ли я забыть твои глаза?
Ответит кто, никто не отвечает.
  Вот и расстались, горек поцелуй,
  Хотел напиться, это бесполезно.
  Приворожив, меня ты расколдуй,
  Что гибну я тебе не интересно…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372686

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372686 выдан для произведения: Забыть пытаюсь горький поцелуй,
Хотел напиться, это бесполезно.
Ты победила, радуйся, ликуй,
Что больно мне тебе неинтересно.
  За что мне это, думать не хочу,
  Уже не будет к прошлому возврата.
  В любовь поверив, дорого плачу,
  Не ожидал, что тяжкой будет плата.
Мне, сострадая, плачут небеса,
Но боль в душе никак не утихает.
Смогу ли я забыть твои глаза?
Ответит кто, никто не отвечает.
  Вот и расстались, горек поцелуй,
  Хотел напиться, это бесполезно.
  Приворожив, меня ты расколдуй,
  Что гибну я тебе не интересно…
 
 
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!