ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вопрос, ответ

Вопрос, ответ

19 декабря 2019 - Доброхотов
article463815.jpg
Благодарю тебя склероз,

Забыл я всех грехов паденья,

Не помну я в душе заноз,

Но помню лишь стихотворенья,

Которые писал, читал,

Красивым и не очень девам,

И вспоминаю тот вокзал,

Откуда я отчалил смело.

По свету много колесил,

И видел многого немало,

И вот теперь не стало сил,

На мир гляжу совсем усталый.

Я одинок и лишь склероз,

Со мною рядом в утешенье,

Я задаю себе вопрос,
Ответ придёт под настроенье.

© Copyright: Доброхотов, 2019

Регистрационный номер №0463815

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463815 выдан для произведения: Благодарю тебя склероз,

Забыл я всех грехов паденья,

Не помну я в душе заноз,

Но помню лишь стихотворенья,

Которые писал, читал,

Красивым и не очень девам,

И вспоминаю тот вокзал,

Откуда я отчалил смело.

По свету много колесил,

И видел многого немало,

И вот теперь не стало сил,

На мир гляжу совсем усталый.

Я одинок и лишь склероз,

Со мною рядом в утешенье,

Я задаю себе вопрос,
Ответ придёт под настроенье.
 
Рейтинг: +3 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!