Вечером

14 апреля 2017 - Геннадий Солодилов
article382412.jpg
картинка из сети

Младые годики,
Изба в селе,
На стенке ходики,
Проснуться – лень.

Стучали ходики:
Тик-так, тик-так,
А я – молоденький
Простой простак.

Колодец с воротом,
Вода – слеза
А за забором-то
Девчат глаза.

Истомой молодость
Поила всласть,
Но вдруг опомнилась
И понеслась.

Где нынче ходики,
Колодец, сад,
На щёчках родинки,
Синь в небесах...

Кольцо венчальное
Спалил дотла.
Печаль – печальная
и не светла.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2017

Регистрационный номер №0382412

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382412 выдан для произведения: картинка из сети

Младые годики,
Изба в селе,
На стенке ходики,
Проснуться – лень.

Стучали ходики:
Тик-так, тик-так,
А я – молоденький
Простой простак.

Колодец с воротом,
Вода – слеза
А за забором-то
Девчат глаза.

Истомой молодость
Поила всласть,
Но вдруг опомнилась
И понеслась.

Где нынче ходики,
Колодец, сад,
На щёчках родинки,
Синь в небесах...

Кольцо венчальное
Спалил дотла.
Печаль – печальная
и не светла.
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 14 апреля 2017 в 06:18 +1
Хорошо написано, из сердца.

super
Геннадий Солодилов # 14 апреля 2017 в 11:55 0
Спасибо, Алексей! Всё оттуда...