В прошлом

12 июля 2020 - Элла Чернышова
article476772.jpg

**
Я задумалась печально,
Всё, что было - где-то в прошлом,
Как мы встретились? - Случайность.
Не назвать её хорошей.

И расстались, что поделать.
Разбежались наши судьбы,
Вот и всё. Какая странность -
Нет ни слёз, ни ссор, ни дружбы.
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0476772

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476772 выдан для произведения:
**
Я задумалась печально,
Всё, что было - где-то в прошлом,
Как мы встретились? - Случайность.
Не назвать её хорошей.

И расстались, что поделать.
Разбежались наши судьбы,
Вот и всё. Какая странность -
Нет ни слёз, ни ссор, ни дружбы.
--

 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 19 июля 2020 в 17:41 0
Наверно у каждого такое случалось...
Элла, всё правильно и точно сказано.

cvety-rozy-16
Элла Чернышова # 8 августа 2020 в 20:38 0
Да... вот случилось. Переживаю.
---
Спасибо Вам, Рафаэль) Romashka2