Дачное

2 июля 2020 - Элла Чернышова
**
Прозвенел будильник,
Мне вставать пора,
Лезу в холодильник,
Хоть поесть с утра.
За крылечком грядки -
Дачная печаль,
Снится лишь украдкой
Городская даль.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0476268

от 2 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476268 выдан для произведения: **
Прозвенел будильник,
Мне вставать пора,
Лезу в холодильник,
Хоть поесть с утра.
За крылечком грядки -
Дачная печаль,
Снится лишь украдкой
Городская даль.
--
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!