ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В ОДИНОЧЕСТВЕ

В ОДИНОЧЕСТВЕ

Сегодня в 07:06 - людмила прядун
article534549.jpg




Мелодия тоски и грусти
Вольётся в душу, не отпустит.
Смотрю на белый снег в окошко,
А рядом примостилась кошка.
 
Моей тоски не понимает,
Мурлычет сладко,  засыпает.
На синем небе звёзды свечки,
Пёс мой сидит у тёплой печки.
 
На улице мороз трескучий,
Дров запасла… на всякий случай.
Вдруг разгуляется пуржища.
Снег валит и свистит ветрище…
 
Остаться больно одинокой.
Судьба моя ко мне жестока.
Родные далеко, не рядом.
Увидеться я буду рада…
 
На Новый Год приедут внуки
Мальчишки, и не будет скуки.
 Мелодия тоски и грусти,
Пусть ненадолго, но отпустит…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2024

Регистрационный номер №0534549

от Сегодня в 07:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0534549 выдан для произведения:



Мелодия тоски и грусти
Вольётся в душу, не отпустит.
Смотрю на белый снег в окошко,
А рядом примостилась кошка.
 
Моей тоски не понимает,
Мурлычет сладко,  засыпает.
На синем небе звёзды свечки,
Пёс мой сидит у тёплой печки.
 
На улице мороз трескучий,
Дров запасла… на всякий случай.
Вдруг разгуляется пуржища.
Снег валит и свистит ветрище…
 
Остаться больно одинокой.
Судьба моя ко мне жестока.
Родные далеко, не рядом.
Увидеться я буду рада…
 
На Новый Год приедут внуки
Мальчишки, и не будет скуки.
 Мелодия тоски и грусти,
Пусть ненадолго, но отпустит…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 24 просмотра
Комментарии (3)
Наталия Суханова # Сегодня в 19:04 +1
Ох, как мне близка эта тема, Людмила! Ваша героиня хоть внуков может к празднику увидеть! Надежда даёт стимул к жизни. spasibo-10
Наталия Суханова # Сегодня в 19:06 +1
Ох, как мне близка эта тема, Людмила! Ваша героиня хоть внуков может к празднику увидеть! Надежда даёт стимул к жизни. spasibo-10
Валентин Воробьев # Сегодня в 19:40 0
Новогодний тихий вечер.
Новый Год опять я встречу,
Как бывало год назад.
Снова выйду в зимний сад...
Тускло светится оконце...
А со мной мои питомцы.
Звезды шепчутся высоко.
С кошкой мне не одиноко.
Да с собачкой - мы втроем
Замечательно живем!
kotenok-dog