ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В декадентском стиле

В декадентском стиле

8 марта 2018 - мария лазебная
article411502.jpg

Что-то взгрустнулось, ах что-то взгрустнулось,
Словно любовь снова к дому вернулась,
Нежно грустит мое сердце и плачет,
Да и могло ли быть в жизни иначе?
Что-то взгрустнулось, а может обидно
Что за дорогою счастья не видно.
Что-то взгрустнулось и что-то забыто
Дождь омывает чужие копыта,
Кто-то за окнами тихо смеется
Видно ему, как и мне, все неймется,
Где-то затихло недавнее эхо,
Падают капли усталого смеха…

© Copyright: мария лазебная, 2018

Регистрационный номер №0411502

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411502 выдан для произведения: В декадентском стиле
Что-то взгрустнулось, ах что-то взгрустнулось,
Словно любовь снова к дому вернулась,
Нежно грустит мое сердце и плачет,
Да и могло ли быть в жизни иначе?
Что-то взгрустнулось, а может обидно
Что за дорогою счастья не видно.
Что-то взгрустнулось и что-то забыто
Дождь омывает чужие копыта,
Кто-то за окнами тихо смеется
Видно ему, как и мне, все неймется,
Где-то затихло недавнее эхо,
Падают капли усталого смеха…
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!