ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чем больше ты смог для себя умереть...

Чем больше ты смог для себя умереть...

8 марта 2018 - мария лазебная
article411503.jpg

Чем больше ты смог для себя умереть,
Тем больше ты будешь для Бога гореть,
Твои Он оценит, дружище, труды,
Пойдут и ростки, и цветы, и плоды,
Навек ты расстанешься с миром оков,
Хоть тих и невнятен порою твой зов,
И то, что сейчас тебя сжало в тиски,
И что разрывает порой на куски,
Заставит забыть в благодати житье
И чистое нежное сердце твое.

© Copyright: мария лазебная, 2018

Регистрационный номер №0411503

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411503 выдан для произведения:
Чем больше ты смог для себя умереть,
Тем больше ты будешь для Бога гореть,
Твои Он оценит, дружище, труды,
Пойдут и ростки, и цветы, и плоды,
Навек ты расстанешься с миром оков,
Хоть тих и невнятен порою твой зов,
И то, что сейчас тебя сжало в тиски,
И что разрывает порой на куски,
Заставит забыть в благодати житье
И чистое нежное сердце твое.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 сентября 2018 в 22:54 0
А этот Ваш мистер Стих вообще под настроение был. А про тиски-то как. Я только сейчас вот буквально о тисках думал и Ваш стих нашел))