ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Урок судьбы

Урок судьбы

2 апреля 2019 - Николай Саллас

Не забуду никогда,
Наступавшую беду.
Много вытерпел вреда
И не нужную вражду.

Когда горд, силён и смел -
Зависть ходит за спиной.
Получил проблемных дел,
А поддержки никакой.

Разбирался без ходов.
Путь отрезан был назад.
Не бросал на ветер слов
И носил в груди заряд.

Тот, который поражал,
Ярость низменных страстей.
Я свой кон не проиграл -
Став, хитрее и умней.

Мне судьба дала урок,
Чтоб душою не черствел
И найти себя я смог,
Все невзгоды одолел.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0444391

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444391 выдан для произведения:
Не забуду никогда,
Наступавшую беду.
Много вытерпел вреда
И не нужную вражду.

Когда горд, силён и смел -
Зависть ходит за спиной.
Получил проблемных дел,
А поддержки никакой.

Разбирался без ходов.
Путь отрезан был назад.
Не бросал на ветер слов
И носил в груди заряд.

Тот, который поражал,
Ярость низменных страстей.
Я свой кон не проиграл -
Став, хитрее и умней.

Мне судьба дала урок,
Чтоб душою не черствел
И найти себя я смог,
Все невзгоды одолел.






 
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 2 апреля 2019 в 22:26 +1
man-6
Николай Саллас # 3 апреля 2019 в 23:23 0
Благодарю за внимание, Лидия! Всего вам доброго! spasibo-6
Галина Дашевская # 3 апреля 2019 в 10:52 +1
Николай, трудности всегда нужно преодолевать, иначе они заедят нас.
Николай Саллас # 3 апреля 2019 в 23:29 0
У меня такое же мнение, Галина! Большое спасибо за отзыв! cvety-6