ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Боль... я не твоя...

Боль... я не твоя...

27 марта 2017 - Анжелика Гай



Бездонная моя... 
Ненужная
Чужая...
Боль...
Неродная, в дверь
Не гоню тебя... 
Знаю... точно
Не уйдешь.
Саднящий серый ком
В угол дальний
Спрячу, боль...
Не уймешь.... 
О ней, сжигающей,
Тебе... не говорю...
И даже молча...
Не поймешь...
Смеюсь наперекор легко
И счастливо!.. 
Унять хочу
Боль злую...
В объятиях любви о ней
Навек забыть...
К тебе прижмусь 
И поцелую...
В глаза твои смотрю...
Любимые...
Она со мною только...
Невыносимая.
Стучит и бьется
Грешно...
Сердечко, маясь, мое
Нежное...
С осколком боли хочет
Страстно...
Любить... жить...
Не напрасно.
Дожди льют
Мартовские...
Бесконечно...
Боль с ними...
Лезет в душу...
Бессердечно...
Жжет слезинок солью...
Ждет слабости моей...
Случайной...
Меня заледенить...
Нежданной...
Дурмана гарью
Отравить...



 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0380871

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380871 выдан для произведения:
Прекрасная моя... 
Ужасная чужая...
Боль...
Я, неродную, не гоню
Тебя... Знаю...
Не уйдешь...
Храню жемчужный камешек
За створками... Боль...
Не уймешь.... 
Не говорю о ней сжигающей...
Ты не поймешь...
Смеюсь легко и счастливо! 
Хочу злодейку
Победить...
К тебе прижмусь и поцелую...
В объятиях любви
О ней забыть...
В твоих глазах тону 
И таю нежно...
Она со мной...
Сердце мое нежное...
Грешно хочет...
С осколком боли
Хочет жить...
Дожди льют мартовские...
Боль с ними...
Жжет слезами....
Ждет слабости моей ............
Мне 
 
Рейтинг: +5 540 просмотров
Комментарии (6)
Константин Бирзуль # 28 марта 2017 в 10:33 0
Грустно!
Но обязательно и, солнышко из облаков выглянет.
soln
ura
Анжелика Гай # 29 марта 2017 в 10:51 +1
Да, милый Константин!!!))) Так и есть в реальной жизни... благодарю очень за душевный отклик...))) 38 angel
Дмитрий Шаронов # 3 июня 2017 в 21:47 0
Всё может измениться в одночасье,
Открой скорее дверь, за дверью счастье!

Анжелика Гай # 3 июня 2017 в 22:12 0
Благодарю Вас, Дмитрий, за Ваш оптимизм)))... я такая же... как бы ни было больно, всегда верю в лучшее)))... родственные души... girlkiss
Татьяна Петухова # 5 июля 2017 в 13:24 0
Анжелика,хотя и с грустинкой, трогательно!
Анжелика Гай # 6 июля 2017 в 13:55 0
Да, милая Танюша))) live4 , такие моменты имеют место быть в нашей жизни... любовь спасает и возрождает rose Взаимно желаю истинных чувств близости и понимания от Ваших любимых)... очень благодарна Вам за верное дружеское внимание и чуткость души))) 38 angel