ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Боль... ты не моя...

Боль... ты не моя...

24 марта 2017 - Анжелика Гай



Мне больно... мама... 
Очень...
В сердце раненого зверя 
Громче...
Кричу, как в снах, безумно 
Молча...
На мир весь добрый и
Удачный...
Никто не слышит... 
Ни к чему...
Без слез отчаянных...
Плачу... 
Никто их не увидит... 
Некому...
Нет в сердце, раненом 
Жестоко...
Ни крови... ни любви...
Пустыня...
Много слишком... боли только...
Невозможно...
Жить так... но я живу...
Неосторожно...
От пытки выдохну... вдохну...
До боли жгучей... 
Души прошлых моих жизней
Прощены...
Надеюсь очень...
Господи, прошу...
Прощения
За боль, рожденную... 
Не мной...
Дари... Верни любовь...
Прощеную...
Жить от души могу я
Только с ней...
В сердце...
Мама... мамочка... пойми...
Прошу... пожалуйста...
Прости...



 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0380596

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380596 выдан для произведения: Мне больно, мама... 
Очень...
Кричу безумно 
на весь мир...
Никто не слышит... 
Почему...
Без слез отчаянных...
Плачу... 
Никто их не увидит... 
Некому...
Нет в сердце раненом 
Жестоко...
Ни крови... ни любви...
Пустыня...
Только боль... много слишком...
Невозможно...
Жить так...
Но я живу... дышу... от боли...
Выдохну...
Духи прошлых моих жизней
Прощены...
Надеюсь очень... Господи, прошу...
Прощения
За боль, рожденную 
Не мной...
Подари... Верни любовь
Прощеную...
Жить от души могу я только с ней...
В сердце...
Мама... Помоги... Пожалуйста...
Прошу...
 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 3 июня 2017 в 21:10 0
какие тревожные строки,плач сердца!
Анжелика Гай # 3 июня 2017 в 21:45 0
Да... милая Татьяночка... благодарю премного...
Анжелика Гай # 4 июня 2017 в 08:39 0
Желаю от всей души Вашему сердечку счастливого радостного биения с любовью))) 38 buket7