Тесно.

6 июля 2017 - Аделла
article390000.jpg
Троим до предательства тесно
В любви одноместной палате.
Сбежала хвалёная честность,
Сказав: однозначности хватит.

В раздумьях качаюсь на стуле.
Скрипят деревянные ножки.
Бездействие ранит как пуля.
Зудит под поверхностью кожи

Желание уравновесить
Вершины отложенный угол,
Не трогая сердце в процессе.
Остаться хотелось бы другом.

А девушка верила в сказку,
Пока не почуяла правду.
Не вытащат прах водолазы,
Приправленный горстью отравы.
_________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0390000

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390000 выдан для произведения: Троим до предательства тесно
В любви одноместной палате.
Сбежала хвалёная честность,
Сказав: однозначности хватит.

В раздумьях качаюсь на стуле.
Скрипят деревянные ножки.
Бездействие ранит как пуля.
Зудит под поверхностью кожи

Желание уравновесить
Вершины отложенный угол,
Не трогая сердце в процессе.
Остаться хотелось бы другом.

А девушка верила в сказку,
Пока не почуяла правду.
Не вытащат прах водолазы,
Приправленный горстью отравы.
_________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!