ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Девочка выросла

Девочка выросла

10 августа 2017 - Аделла
article393201.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Знаешь, любимый, я девочка взрослая.
Куклы и игры все заперты в прошлом.
Вынесло сердце осаду вопросами. 
Замок разрушен, а после заброшен.

Поздно навёрстывать. Девочка выросла
Из ожиданий и детской одежды. 
После испытанных голода с сыростью 
Горько смешит подотставшая нежность. 

Споры "кто лучше, а кто проигравшая"
Переросла и чуть-чуть постарела.
Чувства уходят. Меняются правила,
Перенацелив внимания стрелы. 
______

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0393201

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393201 выдан для произведения: Знаешь, любимый, я девочка взрослая.
Куклы и игры все заперты в прошлом.
Вынесло сердце осаду вопросами. 
Замок разрушен, а после заброшен.

Поздно навёрстывать. Девочка выросла
Из ожиданий и детской одежды. 
После испытанных голода с сыростью 
Горько смешит подотставшая нежность. 

Споры "кто лучше, а кто проигравшая"
Переросла и чуть-чуть постарела.
Чувства уходят. Меняются правила,
Перенацелив внимания стрелы. 
______

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!