Терция

21 марта 2020 - Анна Беднова

Трагическая терция минора
Покруче теоремы Пифагора,
Печальная банальная тональность
Украсит надоевшую реальность.
Но кухня музыкальная фальшива,
За цифрами скрывается игриво,
И обертон предсказан за мгновение,
Как рифма или ритм стихотворения.
Игра на чувствах в грустном звукоряде
В привычном ослепительном наряде,
А в закульсье всё довольно просто,
Рассчитан каждый звук — в нём нет вопросов.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0469986

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469986 выдан для произведения:
Трагическая терция минора
Покруче теоремы Пифагора,
Печальная банальная тональность
Украсит надоевшую реальность.
Но кухня музыкальная фальшива,
За цифрами скрывается игриво,
И обертон предсказан за мгновение,
Как рифма или ритм стихотворения.
Игра на чувствах в грустном звукоряде
В привычном ослепительном наряде,
А в закульсье всё довольно просто,
Рассчитан каждый звук — в нём нет вопросов.
--

 
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!