Невзгоды

20 марта 2020 - Анна Беднова

Они от злобы разрушались,
Смеюсь им весело в лицо,
Сплелись из надоевшей грязи - 
Удел банальных подлецов.
Их стая - трусость и никчёмность,
Беспутность всех прошедших дней,
И в этом гадкая сплочённость - 
Убита совесть упырей.
Но час их близок, время мчится,
И вдруг однажды поутру
От них останется водица,
Я со стола её смахну.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0469936

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469936 выдан для произведения:
Они от злобы разрушались,
Смеюсь им весело в лицо,
Сплелись из надоевшей грязи - 
Удел банальных подлецов.
Их стая - трусость и никчёмность,
Беспутность всех прошедших дней,
И в этом гадкая сплочённость - 
Убита совесть упырей.
Но час их близок, время мчится,
И вдруг однажды поутру
От них останется водица,
Я со стола её смахну.
--
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!