Там...

25 апреля 2020 - Анна Беднова
**
Печально там, где нет души,
Где лишь пустое созерцание,
А страсть исчезла, как в глуши,
И ей не скажешь - До свидания!
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472692

от 25 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472692 выдан для произведения: **
Печально там, где нет души,
Где лишь пустое созерцание,
А страсть исчезла, как в глуши,
И ей не скажешь - До свидания!
--
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!