ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нежность слов

Нежность слов

24 апреля 2020 - Анна Беднова
**
Лучик солнечный из темноты,
Мы сегодня с тобою на "ты,
Наши ссоры совсем не беда,
Светит робко ночная звезда.
Мысли вечности - просто мечты,
Стелет мягко обман пустоты.
Нежность слов, утешение глаз.
Это всё! Ведь окончен рассказ.
--

Anny

прости мои
слёзы

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472607

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472607 выдан для произведения: **
Лучик солнечный из темноты,
Мы сегодня с тобою на "ты,
Наши ссоры совсем не беда,
Светит робко ночная звезда.
Мысли вечности - просто мечты,
Стелет мягко обман пустоты.
Нежность слов, утешение глаз.
Это всё! Ведь окончен рассказ.
--

Anny

прости мои
слёзы
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!