ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Такие вот дела

Такие вот дела

16 апреля 2017 - Геннадий Дергачев
article382590.jpg
Иллюстрация: флаг пирата Чёрная Борода (Эдвард Тич) 1716-1718 гг

Кому так нужно, те и спорят
Без слов «зачем» и «почему»,
Им недосуг чужое горе,
Вполне готовы ждать чуму.

А что там небо? Небо — лупа,
А мы букашки все под ней;
Глазам даны детали скупо,
Но гибнут мошки, сев на клей.

Пожалуй, пир вселенский нужен:
Охота петь и танцевать.
Не страшно, голос что простужен,
А смерть хотела лечь в кровать!

Безумно стало веселее...
И в самом деле, что грустить?!
Трепещет Роджер вон над реей -
Его страшит вся наша прыть.


16.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0382590

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382590 выдан для произведения: Иллюстрация: флаг пирата Чёрная Борода (Эдвард Тич) 1716-1718 гг

Кому так нужно, те и спорят
Без слов «зачем» и «почему»,
Им недосуг чужое горе,
Вполне готовы ждать чуму.

А что там небо? Небо — лупа,
А мы букашки все под ней;
Глазам даны детали скупо,
Но гибнут мошки, сев на клей.

Пожалуй, пир вселенский нужен:
Охота петь и танцевать.
Не страшно, голос что простужен,
А смерть хотела лечь в кровать!

Безумно стало веселее...
И в самом деле, что грустить?!
Трепещет Роджер вон над реей -
Его страшит вся наша прыть.


16.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!