Судьба

16 сентября 2019 - Галина Дашевская
article457437.jpg



Судьба грустила и скучала
В тоскливой суматохе дней,
А по ночам, как зверь, кричала-
Никто не вспоминал о ней.
Летели годы и столетья,
Сметая прошлого следы,
Но жизни глупой разноцветье,
Сжигало хрупкие мосты.
Судьба однажды может в шутку,
А может даже и всерьез,
Сердца связала воедино,
Оставив на вершине грез.
Судьба очнулась на мгновенье
Среди любви и алых роз,
Ушло былое вдохновенье,

Ей захотелось горьких слез…

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0457437

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457437 выдан для произведения:


Судьба грустила и скучала
В тоскливой суматохе дней,
А по ночам, как зверь, кричала-
Никто не вспоминал о ней.
Летели годы и столетья,
Сметая прошлого следы,
Но жизни глупой разноцветье,
Сжигало хрупкие мосты.
Судьба однажды может в шутку,
А может даже и всерьез,
Сердца связала воедино,
Оставив на вершине грез.

Судьба очнулась на мгновенье
Среди любви и алых роз,
Ушло былое вдохновенье,
Ей захотелось горьких слез…
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:40 +1
Галинка, зачем грустишь? На тебя это не похоже.
Галина Дашевская # 20 сентября 2019 в 09:09 +1
Знаю, что не похоже, но без грусти не бывает в жизни.