ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я выбираю, он выбирает...

Я выбираю, он выбирает...

16 сентября 2019 - Галина Дашевская
article457438.jpg
 
 
Я выбираю, где мне спать,
Хочу энергию отдать
Хозяин будет ждать.
Ложусь и смело отсыпаюсь
Ведь лучше места не сыскать.
Хозяин засыпает раньше.
А когда он решится встать,
Я уберусь легко подальше.
На а пока он мирно спит,
Прикинусь просто одеялом.
Ну как отличный вышел вид,
Я ж супер-кошка, я сказала.
 
Фото моё. Внук мой.
А моя Гера закрывает весь шрам после операции.
А что сделаешь, если это любовь и преданность.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0457438

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457438 выдан для произведения:
 
 
Я выбираю, где мне спать,
Хочу энергию отдать
Хозяин будет ждать.
Ложусь и смело отсыпаюсь
Ведь лучше места не сыскать.
Хозяин засыпает раньше.
А когда он решится встать,
Я уберусь легко подальше.
На а пока он мирно спит,
Прикинусь просто одеялом.
Ну как отличный вышел вид,
Я ж супер-кошка, я сказала.
 
Фото моё. Внук мой.
А моя Гера закрывает весь шрам после операции.
А что сделаешь, если это любовь и преданность.
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 16 сентября 2019 в 20:46 +2
Потешная у Вас кошка )))
Галина Дашевская # 16 сентября 2019 в 21:39 +1
Спасибо, Викто! Даже больше, чем потешная. Спит со мной каждый день, но когда становится ей слишком жарко, то перебирается на кресло, которое рядом.
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:39 +1
Галинка, ты, однако терпеливая. Ведь, когда к тебе приходишь, то твоя Гера орёт так, что просто нет сил. Она проявляет ревность ко всем.
Галина Дашевская # 20 сентября 2019 в 09:08 +1
Ещё и как ревнует, но потом, когда мои гости уходят, то успокаивается и у нас полное затишье.