ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Странная линия

Странная линия

27 сентября 2018 - NARKO3
article426041.jpg
Куда приведёшь меня странная линия,
И дашь ли всё то, о чём я просил?
И тот ли конец станет смертью уныния,
Спасительным тросом, кто остался без сил?

© Copyright: NARKO3, 2018

Регистрационный номер №0426041

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426041 выдан для произведения: Куда приведёшь меня странная линия,
И дашь ли всё то, о чём я просил?
И тот ли конец станет смертью уныния,
Спасительным тросом, кто остался без сил?
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!