ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Гензель и Гретель

Гензель и Гретель

27 сентября 2018 - NARKO3
article426039.jpg
Ну что поделать –
идут по следу
И время выждать, как будто нет.
Боюсь, рыдаю, я засыпаю
И крошек счастья считаю лет.
 
Простите Гензель,
Простите Гретель –
Бежишь куда-то, мотая срок.
Витиеватый, красивый вензель,
Где лишний третий –
Всё между строк.

© Copyright: NARKO3, 2018

Регистрационный номер №0426039

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426039 выдан для произведения: Ну что поделать –
идут по следу
И время выждать, как будто нет.
Боюсь, рыдаю, я засыпаю
И крошек счастья считаю лет.
 
Простите Гензель,
Простите Гретель –
Бежишь куда-то, мотая срок.
Витиеватый, красивый вензель,
Где лишний третий –
Всё между строк.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!