ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Стелили мягко, жёстко спать

Стелили мягко, жёстко спать

8 декабря 2017 - Александр Игнатов
Стелила мягко, жёстко спать,
Характер крут, не поменяешь.
Не мог об этом раньше знать,
Находок меньше, чем теряешь.
  Теперь понятно, не сошлись,
  Не можем мы с тобой ужиться.
  Сердца не рядом, не срослись,
  Им не получится, слюбиться.
Любовь без ссоры, не для нас,
Хоть это больно, так бывает.
Мир заключали, сколько раз?
Напрасный труд, не помогает.
  Друг друга нужно покидать,
  Любовь ушла, ты это знаешь.
  Стелили мягко, жёстко спать,
  И вряд ли что-то поменяешь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0403938

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403938 выдан для произведения: Стелила мягко, жёстко спать,
Характер крут, не поменяешь.
Не мог об этом раньше знать,
Находок меньше, чем теряешь.
  Теперь понятно, не сошлись,
  Не можем мы с тобой ужиться.
  Сердца не рядом, не срослись,
  Им не получится, слюбиться.
Любовь без ссоры, не для нас,
Хоть это больно, так бывает.
Мир заключали, сколько раз?
Напрасный труд, не помогает.
  Друг друга нужно покидать,
  Любовь ушла, ты это знаешь.
  Стелили мягко, жёстко спать,
  И вряд ли что-то поменяешь…
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!