ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Приходят мысли – Это Рай

Приходят мысли – Это Рай

8 декабря 2017 - Александр Игнатов
Себе перечить, смысла нет,
По мне не нужная затея.
С собой не спорю много лет,
Что так живу, не сожалея.
  Всё неизменно, тишь и гладь,
  Ни суеты, ни потрясений.
  Доволен жизнью, благодать,
  И ни о чём нет сожалений.
Приходят мысли – Это Рай,
Обалдеваю от блаженства.
О большем даже не мечтай,
Я обретаю совершенство…
  Что происходит, что за бред?
  От сна очнулся, цепенея.
  Возможно, жив, а может нет,
  Ну и приснилась ахинея…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0403936

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403936 выдан для произведения: Себе перечить, смысла нет,
По мне не нужная затея.
С собой не спорю много лет,
Что так живу, не сожалея.
  Всё неизменно, тишь и гладь,
  Ни суеты, ни потрясений.
  Доволен жизнью, благодать,
  И ни о чём нет сожалений.
Приходят мысли – Это Рай,
Обалдеваю от блаженства.
О большем даже не мечтай,
Я обретаю совершенство…
  Что происходит, что за бред?
  От сна очнулся, цепенея.
  Возможно, жив, а может нет,
  Ну и приснилась ахинея…
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!