Снова...

4 сентября 2020 - Анна Беднова
article479586.jpg

**
Снова расклеилась Сашка,
Всё ей не так и ни этак,
Школа, уроки, домашка,
И настроения нету.

Быстро промчались каникулы,
Лето и отдых, как сказка,
Ну, а теперь лишь каракули
В толстой доставшей тетрадке.

Котик лежит и не парится,
Птички снуют за окошком,
Только вот Сашка - ленивица,
Что-то прикисла немножко.
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479586

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479586 выдан для произведения:
**
Снова расклеилась Сашка,
Всё ей не так и ни этак,
Школа, уроки, домашка,
И настроения нету.

Быстро промчались каникулы,
Лето и отдых, как сказка,
Ну, а теперь лишь каракули
В толстой доставшей тетрадке.

Котик лежит и не парится,
Птички снуют за окошком,
Только вот Сашка - ленивица,
Что-то прикисла немножко.
--
Anny
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!