ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Осенние ощущения

Осенние ощущения

5 сентября 2020 - Анна Беднова
article479615.jpg
**
Утонула осень в листопаде,
У деревьев грусть - не передать,
Не вернуться им к былой отраде,
Не воротишь наше лето вспять.

Всё теперь иное - по-другому,
Утром неуютная роса,
И туман в окошке возле дома,
Погрустнели птичек голоса.

В парке на аллеях запустение,
Серый дождик мрачный льёт и льёт,
И в душе сейчас опустошение,
Наступил глухой тоски черёд.

Осень, ты!.. Конечно, золотая! - 
Дождались промозглых вечеров,
Но кому нужна печаль такая,
Участь приближенья холодов. 
--
Anny 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479615

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479615 выдан для произведения: **
Утонула осень в листопаде,
У деревьев грусть - не передать,
Не вернуться им к былой отраде,
Не воротишь наше лето вспять.

Всё теперь иное - по-другому,
Утром неуютная роса,
И туман в окошке возле дома,
Погрустнели птичек голоса.

В парке на аллеях запустение,
Серый дождик мрачный льёт и льёт,
И в душе сейчас опустошение,
Наступил глухой тоски черёд.

Осень, ты!.. Конечно, золотая! - 
Дождались промозглых вечеров,
Но кому нужна печаль такая,
Участь приближенья холодов. 
--
Anny 
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!