ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Расставание

Расставание

17 июля 2021 - Анна Беднова
article496475.jpg
**
Смотри в мои глаза - они в слезах,
Я плачу не таясь, когда мне больно.
Доверие потеряно в мечтах,
Умчались чувства прочь - они безвольны.

Ответы не нужны - зачем нам ложь,
Поставим точки, ни к чему сомнения,
Ведь выбор сделан - сердце не тревожь,
Я выдержу, пускай ещё в смятении.

Забыты встречи, робкие звонки,
Волнения, порывы нежной страсти.
Всё изменилось - ссоры так легки,
Где не любовь, а  лишь осколки счастья.
--
Anny
(parting)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496475

от 17 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496475 выдан для произведения: **
Смотри в мои глаза - они в слезах,
Я плачу не таясь, когда мне больно.
Доверие потеряно в мечтах,
Умчались чувства прочь - они безвольны.

Ответы не нужны - зачем нам ложь,
Поставим точки, ни к чему сомнения,
Ведь выбор сделан - сердце не тревожь,
Я выдержу, пускай ещё в смятении.

Забыты встречи, робкие звонки,
Волнения, порывы нежной страсти.
Всё изменилось - ссоры так легки,
Где не любовь, а  лишь осколки счастья.
--
Anny
(parting)
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!