Пустота

16 июля 2021 - Анна Беднова
article496459.jpg
**
С утра во всём везло! 
Вдруг... тучка набежала.
Нет, нА небе светло,
Душе лишь солнца мало.

И сразу день поник,
Уныние с сомнением,
Знакомый грусти лик,
На пару с невезением.

Причина так проста - 
Формальность, невнимание...
И в сердце пустота
От недопонимания.
--
Anny
(for someone) 
moment, impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496459

от 16 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496459 выдан для произведения: **
С утра во всём везло! 
Вдруг... тучка набежала.
Нет, нА небе светло,
Душе лишь солнца мало.

И сразу день поник,
Уныние с сомнением,
Знакомый грусти лик,
На пару с невезением.

Причина так проста - 
Формальность, невнимание...
И в сердце пустота
От недопонимания.
--
Anny
(for someone) 
moment, impromptu
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!