ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Проходит боль

Проходит боль

24 июня 2020 - Элла Чернышова
**
Приходит боль и душу очищает
От тлеющей беспочвенной надежды.
Приходит грусть и сердце обнажает
От горестной, но греющей одежды.
 
Приходит понимание того,
Что просто счастье в жизни не сложилось.
И больше нет участья твоего.
Ведь многое, увы, переменилось.
 
Теперь уж не смеёмся вечерами,
Не пишем эсэмэски мы друг другу,
И пропасть, что разверзлась между нами,
Не даст надежды жизненному кругу.
 
Моя печаль со мною постоянно,
Дышать, как прежде, вовсе невозможно.
И всё же, до сих пор представить странно,
Что наша ссора - это так серьёзно.
--


 

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0475824

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475824 выдан для произведения: **
Приходит боль и душу очищает
От тлеющей беспочвенной надежды.
Приходит грусть и сердце обнажает
От горестной, но греющей одежды.
 
Приходит понимание того,
Что просто счастье в жизни не сложилось.
И больше нет участья твоего.
Ведь многое, увы, переменилось.
 
Теперь уж не смеёмся вечерами,
Не пишем эсэмэски мы друг другу,
И пропасть, что разверзлась между нами,
Не даст надежды жизненному кругу.
 
Моя печаль со мною постоянно,
Дышать, как прежде, вовсе невозможно.
И всё же, до сих пор представить странно,
Что наша ссора - это так серьёзно.
--


 
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!