Июнь

30 июня 2020 - Элла Чернышова

**
Прошёл июнь в одно мгновенье
И не осталось и следа,
Печально мне - он, к изумленью,
Не повторится никогда.

Конечно, год пройдёт и снова
Придёт Июнь, уже другой,
А с этим - всё! И лишь три слова -
Лети несбывшейся мечтой.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0476139

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476139 выдан для произведения:
**
Прошёл июнь в одно мгновенье
И не осталось и следа,
Печально мне - он, к изумленью,
Не повторится никогда.

Конечно, год пройдёт и снова
Придёт Июнь, уже другой,
А с этим - всё! И лишь три слова -
Лети несбывшейся мечтой.
--
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!