ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Послушай, браток...

Послушай, браток...

24 марта 2021 - Сергей Чешев
article491254.jpg
Послушай, браток, расскажи
Что-нибудь для души.
Послушай, сестричка, в тиши
Рассмеши меня, рассмеши.
Разомните мое затвердевшее сердце,
Раскачайте его, дайте пальцам согреться
И по счету «раз»
Я станцую для вас.
По бубен шамана
Семейного клана
Я прорвусь из круга узкого
В переплясе «русского»,
Вырву крылья из плеч,
Обломаю плеть
И … дикой птицей в небеса,
А  ты веришь в чудеса?

 

© Copyright: Сергей Чешев, 2021

Регистрационный номер №0491254

от 24 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491254 выдан для произведения: Послушай, браток, расскажи
Что-нибудь для души.
Послушай, сестричка, в тиши
Рассмеши меня, рассмеши.
Разомните мое затвердевшее сердце,
Раскачайте его, дайте пальцам согреться
И по счету «раз»
Я станцую для вас.
По бубен шамана
Семейного клана
Я прорвусь из круга узкого
В переплясе «русского»,
Вырву крылья из плеч,
Обломаю плеть
И … дикой птицей в небеса,
Да, я верю в чудеса.
 
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!