ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Похмельный квас

Похмельный квас

24 октября 2020 - Сергей Чешев
Плещу похмельным квасом
На волосату грудь,
Шепчу озябшим басом –
Себя мне не вернуть.
Торопиться в дорогу пропащая душа,
Что жив я, слава Богу! пусть так, хоть чуть дыша.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0482333

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482333 выдан для произведения: Плещу похмельным квасом
На волосату грудь,
Шепчу озябшим басом –
Себя мне не вернуть.
Торопиться в дорогу пропащая душа,
Что жив я, слава Богу! пусть так, хоть чуть дыша.
 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!