ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Рваный клубок

Рваный клубок

6 декабря 2017 - Aleksey Aksenov
article403675.jpg
Открыла окно

И кинулась вниз

Чувств рваный клубок

На березке повис

*

Будет вьюга выть

Вряд ли кто-то поймет

Может, кто и осудит

Мама слезы прольёт

*

Дети вы не играйтесь

С чувствами тьмы

Чем сильнее чувства

Тем слабее вы

*

Расцветёт цветок

Повторится опять

Барыги грязный сапог

На нём будет стоять

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0403675

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403675 выдан для произведения: Открыла окно

И кинулась вниз

Чувств рваный клубок

На березке повис

*

Будет вьюга выть

Вряд ли кто-то поймет

Может, кто и осудит

Мама слезы прольёт

*

Дети вы не играйтесь

С чувствами тьмы

Чем сильнее чувства

Тем слабее вы

Расцветёт цветок

Повторится опять

Барыги грязный сапог

На нём будет стоять
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!