ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Порой, по поводам нелепым,

Порой, по поводам нелепым,

16 января 2020 - Анатолий Ковалев
           *   *   *  
 
Порой, по поводам нелепым,
Мой дом – большой, многоэтажный –
Мне кажется угрюмым склепом,
Родным и в то же время страшным.   
Там в полумраке пыльных комнат
Не приживается удача,  
Там колокол звонит по ком-то,
Душа по ком-то горько плачет.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0465549

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465549 выдан для произведения:            *   *   *  
 
Порой, по поводам нелепым,
Мой дом – большой, многоэтажный –
Мне кажется угрюмым склепом,
Родным и в то же время страшным.   
Там в полумраке пыльных комнат
Не приживается удача,  
Там колокол звонит по ком-то,
Душа по ком-то горько плачет.
 
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!