ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Орхидея Каттлея

Орхидея Каттлея

17 января 2020 - NARKO3
article465629.jpg
Странные фильмы, странные сны –
Я хотел бы добраться до сути.
Существуют ведь те, кто не чуют вины
И считают, что ветер попутен.
 
Богатая жизнь, счастливые дни –
Не думай о медной копейке
Во всём виноваты, конечно, они,
Тревожные сны о скуфейке.
 
Но кончаются сны, кончаются дни –
Ты черствеешь, становишься глух
Убиваешь в себе след последней вины
Вездесущий смешной Винни-Пух.
 
Остаётся смириться, принять и забыть –
Смерть меняет прекрасные лица.
Но забыть означает уже не любить,
И бесславною смертью забыться.
 

© Copyright: NARKO3, 2020

Регистрационный номер №0465629

от 17 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465629 выдан для произведения:
Странные фильмы, странные сны –
Я хотел бы добраться до сути.
Существуют ведь те, кто не чуют вины
И считают, что ветер попутен.
 
Богатая жизнь, счастливые дни –
Не думай о медной копейке
Во всём виноваты, конечно, они,
Тревожные сны о скуфейке.
 
Но кончаются сны, кончаются дни –
Ты черствеешь, становишься глух
Убиваешь в себе след последней вины
Вездесущий смешной Винни-Пух.
 
Остаётся смириться, принять и забыть –
Смерть меняет прекрасные лица.
Но забыть означает уже не любить,
И бесславною смертью забыться.
 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!