ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Модель Кюблер-Росс

Модель Кюблер-Росс

1 января 2020 - NARKO3
article464596.jpg
Я жил среди трупов,
Ходячих, живых,
Ненужных и глупых,
Заблудших слепых.
 
Пытаясь, застенки
Покинуть тайком,
Я стёр все коленки
Оставшись рабом.
 
Моей роговицы
Меняется цвет,
Восставший с гробницы
Бесславный скелет.
 
Смешно – это было,
Казалось ли сном,
И в доме постылом
Никчёмный дурдом.
 
Куда ты спешил,
Куда торопился?
Ты всех рассмешил
И не налюбился…
 
Отрицай, отрицай, отрицаю –
Конечные нити творца.
Злость и торг оставляю не зная,
Что депрессия ждёт беглеца.
 
Что останется – тонкая рифма,
И наглеющий бодренький штиль?
Без бинома и без логарифма я
Догорающий счастья фитиль.
 
На хрена я это дописал?

© Copyright: NARKO3, 2020

Регистрационный номер №0464596

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464596 выдан для произведения:
Я жил среди трупов,
Ходячих, живых,
Ненужных и глупых,
Как пара гнедых.
 
Пытаясь, застенки
Покинуть тайком,
Я стёр все коленки
Оставшись рабом.
 
Моей роговицы
Меняется цвет,
Восставший с гробницы
Бесславный скелет.
 
Смешно – это было,
Казалось ли сном,
И в доме постылом
Никчёмный дурдом.
 
Куда ты спешил,
Куда торопился?
Ты всех рассмешил
И не налюбился…
 
Отрицай, отрицай, отрицаю –
Конечные нити творца.
Злость и торг оставляю не зная,
Что депрессия ждёт мудреца.
 
Что останется – тонкая рифма,
И наглеющий бодренький штиль?
Без бинома и без логарифма я
Догорающий счастья фитиль.
 
На хрена я это дописал?
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!