Огорчение

20 декабря 2021 - Анна Беднова
article501748.jpg
**
Между мной и подругой - лёд,
Очень больно от непонимания,
Так бывает, что не повезёт,
Не уложится даже в сознании.

Строчки-искорки, вовсе не главное,
В отношениях шторм, а не плаванье.
--
Anny
(flash-verse, impromptu)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501748

от 20 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501748 выдан для произведения: **
Между мной и подругой - лёд,
Очень больно от непонимания,
Так бывает, что не повезёт,
Не уложится даже в сознании.

Строчки-искорки, вовсе не главное,
В отношениях шторм, а не плаванье.
--
Anny
(flash-verse, impromptu)
 
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 20 декабря 2021 в 08:59 +1
Лед не вечен, он растает, и все будет хорошо! Romashki2
Анна Беднова # 20 декабря 2021 в 18:16 0
Спасибо! Очень надеюсь.