ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ночное смятение

Ночное смятение

25 декабря 2021 - Анна Беднова
article501927.jpg
**
Слово - кинжал! Убило.
Сразу оставили силы.
Как я пишу, не знаю,
Просто теряю сознание.

Больно. И все неважно.
Буду дышать отважно.
Лишь бы не сбилось дыхание.
Помню. Свежо придание.

Молча уткнусь в подушку.
Руки сожмут макушку.
Плохо. Дрожу всем телом.
Что, не скажу - надоело.
--
Anny
(night sobs, breakdown, impromptu)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501927

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501927 выдан для произведения: **
Слово - кинжал! Убило.
Сразу оставили силы.
Как я пишу, не знаю,
Просто теряю сознание.

Больно. И все неважно.
Буду дышать отважно.
Лишь бы не сбилось дыхание.
Помню. Свежо придание.

Молча уткнусь в подушку.
Руки сожмут макушку.
Плохо. Дрожу всем телом.
Что, не скажу - надоело.
--
Anny
(night sobs, breakdown, impromptu)
 
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!