ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Очень просто

Очень просто

13 февраля 2021 - Анна Беднова
article489080.jpg
** 
Я плачу о прошлом, 
сегодня так пусто, 
тоскую о бывшем, 
и мне очень грустно. 
Смешные бравады, 
улыбки - лишь внешность, 
а если по правде, 
в душе безутешность. 

И что с этим делать, 
не знаю - засада, 
стереть бы всё смело, 
взять радость в награду. 
Но боль на повторе, 
плейлист ощущений, 
а слёзы, как море, 
любовь, без сомнений. 
— 
Anny 
(sadness-infinity)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0489080

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489080 выдан для произведения: ** 
Я плачу о прошлом, 
сегодня так пусто, 
тоскую о бывшем, 
и мне очень грустно. 
Смешные бравады, 
улыбки - лишь внешность, 
а если по правде, 
в душе безутешность. 

И что с этим делать, 
не знаю - засада, 
стереть бы всё смело, 
взять радость в награду. 
Но боль на повторе, 
плейлист ощущений, 
а слёзы, как море, 
любовь, без сомнений. 
— 
Anny 
(sadness-infinity)
 
Рейтинг: +4 198 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 16 февраля 2021 в 14:19 +1
Очень трогательное и душевное стихотворение.
Анна Беднова # 16 февраля 2021 в 19:19 0
Спасибо большое)))