О, Небо! ...

11 сентября 2017 - Марина Бокар
article396083.jpg

О, Небо! Ты слышишь, я верю, я знаю.
И вновь потому в час дождливый с грозой
Я сердце свое лишь тебе открываю.

О, Небо, ты видишь, я плачу с тобой
И слезы твои на ладонь собираю,
И их разбавляю своею слезой.

Я выплачу боль и обиду земную
И только тебе выдам тайну, - тоскую 
О тех, кого нет уже рядом со мной…


 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0396083

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396083 выдан для произведения:
О, Небо! Ты слышишь, я верю, я знаю.
И вновь потому в час дождливый с грозой
Я сердце свое лишь тебе открываю.

О, Небо, ты видишь, я плачу с тобой
И слезы твои на ладонь собираю,
И их разбавляю своею слезой.

Я выплачу боль и обиду земную
И только тебе выдам тайну, - тоскую 
О тех, кого нет уже рядом со мной…

О Небо, себя я совсем не жалею.
Мне боль, что тепло, что лелеяло, грело
В былом, словно птица куда-то взлетело
И вкруг меня все околело.


© Copyright: Мари Бокар, 2010
Свидетельство о публикации №110110700441 
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
0 # 11 сентября 2017 в 21:19 0
очень красиво написано,проникновенно,прочувствованно...только последняя строка
0 # 12 сентября 2017 в 11:55 0
Спасибо,Борис. Насчет последней строки -исправила последнее слово. Мне уже на него указывали.