Нефть

17 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article382694.jpg
Облили обнажённую…Да!.. Нефтью!..
Да, ты, цветок,  как Бога дар, из нети…
Из страсти ополо.умевших мужчин…       
Мы здесь бурили… Мы хлебали щи
В вагончике, живя с тобой по слухам…
Смеялась, приглашала на поруху…
Он… посмеялся над тобой…
Фонтан…Отмщение… Огонь…
Ушла, как в омут… Утонула, вроде…
На берегу остались письма, боты,
Забытый очень старый ридикюль…
Была ты непроста… Мы мерили IQ…
Мы потушили скважину… В болоте…
Не знаю, кто… Но утром кто-то
Увидел, плавала  по нети…
И расцветала лилия… на нефти…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0382694

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382694 выдан для произведения: Облили обнажённую…Да!.. Нефтью!..
Да, ты, цветок,  как Бога дар, из нети…
Из страсти ополо.умевших мужчин…       
Мы здесь бурили… Мы хлебали щи
В вагончике, живя с тобой по слухам…
Смеялась, приглашала на поруху…
Он… посмеялся над тобой…
Фонтан…Отмщение… Огонь…
Ушла, как в омут… Утонула, вроде…
На берегу остались письма, боты,
Забытый очень старый ридикюль…
Была ты непроста… Мы мерили IQ…
Мы потушили скважину… В болоте…
Не знаю, кто… Но утром кто-то
Увидел, плавала  по нети…
И расцветала лилия… на нефти…
 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (1)
nkgkj # 20 апреля 2017 в 19:31 0
Дмитрий, к Вам щас забурюсь
и долотом, бац!
Это всё! наше - зо-ло-то.
А красивый всё-таки загар.)